Verwalten von Beschränkungen:

1. Melden Sie sich in Ihrem EasyPark-Portal an.

2. Klicken Sie auf "Beschränkungen", wählen Sie entweder Autos oder Zeit und wählen Sie die Zahlungsgruppe, auf die Sie die Beschränkungen anwenden möchten. Beachten Sie, dass bestimmte Benutzer von den Beschränkungseinstellungen ausgeschlossen werden können.

3. In den "Fahrzeugbeschränkungen" können Sie eine Liste von genehmigten Fahrzeugen festlegen, die von den Fahrern verwendet werden dürfen. Zum Beispiel, wenn Sie einen Fuhrpark von Firmenwagen haben, die Fahrer während der Arbeitszeit nutzen sollen.

4. Unter "Zeitbeschränkungen" wählen Sie die Zahlungsgruppe sowie die Arbeitstage und -zeiten aus, zu denen Ihre Fahrer das Parken auf Firmenkosten beginnen können.