Fahrzeuge zum Konto hinzufügen

Mit EasyPark können Sie kostenfrei Nummernschilder zu Ihrem Konto hinzufügen oder entfernen. Wenn Sie Bedenken haben, dass Fahrer Ihr Geschäftskonto für private Parkvorgänge nutzen könnten, können Sie folgende Einstellungen vornehmen.

Um Fahrzeuge hinzuzufügen:

1. In der App: Fahrer können die Fahrzeuge, die sie nutzen möchten, entweder im Menü unter "Fahrzeuge" oder in der oberen rechten Ecke des "Parkvorgang starten" Bildschirms hinzufügen.

2. Wenn Sie eine Liste mit erlaubten Fahrzeugen haben, können Sie diese in einer Tabelle im Abschnitt "Beschränkungen" auf der Webseite hochladen.